viernes, 21 de septiembre de 2018

Puntuaciones: Sevilla FC 5-1 Standard de Lieja

Vaclik (6). No tuvo mucho trabajo en cuanto a paradas se refiere, más allá de algún disparo fácil. Seguro por arriba, no pudo hacer nada en el gol.

Navas (5). Mucha presencia ofensiva con continuas subidas por banda, pero muy poco acierto con el balón en los pies.

Carriço (6). El mejor en defensa, bastante seguro y providencial en un par de ocasiones. Está cumpliendo con creces.

Kjær (5). Más inseguro que de costumbre, más aún cuando se fue Amadou y tuvo que ocupar más territorio.

Sergi Gómez (4). Prácticamente inexistente, con muy poca presencia y casi sin aparecer.

Arana (6). Subió menos que Navas, pero cuando subió lo hizo bien. Cumplió en defensa y dio la asistencia en el 3-1.

Amadou (SC). Se retiró con una luxación en el hombro prácticamente al cuarto de hora del partido.

Banega (7). Importante su gol para abrir el marcador, hizo también un segundo de penalti. Pese a que aún no es el jugador que conocemos, se notó mejoría.

Promes (6). Apareció mucho más en la segunda parte que en la primera. Aporta al equipo algo distinto, pero espero mucho más de él, más participación y más protagonismo.

Franco Vázquez (7). Su golazo para el 2-1 cambió el devenir del partido. Tuvo un papel protagonista también en las acciones de ataque.

Ben Yedder (8). Se gana a pulso sus minutos. Tiene gol, y por eso sumó 2 más. Trabajo con recompensa.

Roque Mesa (5). Entró pronto y sin calentar para cubrir la baja de Amadou. No se le destaca nada en el partido.

Sarabia (5). Dispuso de algunos minutos. Se le vio aparecer en algún ataque.

Nolito (4). Entró pasado el minuto 80 y Machín lo puso de carrilero. El sevillismo se desquició cuando falló una ocasión clarísima ante Ochoa.