miércoles, 13 de septiembre de 2017

Puntuaciones: Liverpool FC 2-2 Sevilla FC

Sergio Rico (7). Detuvo varios balones peligrosos, en su mayoría por abajo. No adivinó la trayectoria del penalti, que por suerte dio en el palo.

Mercado (4). Desbordado por Mané, que le volvió loco. Cuando, además, Alberto Moreno aparecía en ataque; se descolocaba más aún. Lo ha pasado fatal.

Pareja (3). Superado en todos los aspectos. Hizo un penalti muy estúpido por agarrar a Mané que pudo haber sacado al Sevilla del partido.

Kjaer (7). Lo mejor de la zaga sevillista, un central de futuro. El danés salvó los muebles atrás, siempre atento y con una seriedad de veterano.

Escudero (6). De más a menos, empezó sufriendo mucho pero fue solventando la situación. Tuvo la difícil tarea de lidiar con Salah y acabó frenando al egipcio en varias ocasiones.

Pizarro (5). Contuvo, fue lo único que pudo hacer en los 45 minutos que jugó antes de retirarse con molestias.

N'Zonzi (6). También de menos a más. Apareció menos en la primera parte, pero se fue creciendo y en la segunda mitad robó más de un balón (y más de dos).

Banega (5). No jugó donde debió jugar. Banega es un creador, si lo sacas de su zona de confort y entra menos en contacto con el balón, el Sevilla pierde.

Navas (5). Lo intentó como siempre, pero no le salió como otras veces. Tuvo que defender más de lo habitual y se aplicó, pero la banda izquierda local le superó.

Correa (8). El mejor del Sevilla en Anfield. Cuando tuvo la opción de atacar, fue enormemente desequilibrante. Definió de mil maravillas en el gol. Pide minutos.

Ben Yedder (7). Volvió a marcar, volvió a cumplir. Una lástima que no pudiera entrar en contacto con el balón debido al planteamiento defensivo de Berizzo.

Sarabia (6). Su entrada equilibró al Sevilla, que mejoró en la segunda parte. Volvió a cumplir en un sitio que no es el suyo.

Muriel (6). Hay madera de gran jugador y se ve. Hizo acciones muy buenas, como cuando aguantó en línea de fondo. Falló una ocasión clarísima en el descuento que era el 2-3.

Corchia (6). No le dio tiempo a hacer mucho, entró como extremo y actuó bien cuando tocó el balón.