domingo, 17 de septiembre de 2017

Puntuaciones: Girona FC 0-1 Sevilla FC

Sergio Rico (6). Seguro en los centros arriba, a excepción de uno en el que dudó. No tuvo que hacer prácticamente ninguna parada. El penalti fue al larguero, pero no lo adivinó.

Corchia (6). Mejor en ataque que en defensa. Cuando más le exigieron fue en la primera parte y cumplió.

Lenglet (8). Muy atento en todo momento, pendiente siempre del balón y bien al corte. Serio y sobrio.

Carriço (7). Positiva sorpresa la del central portugués, que lleva dos partidos a buen nivel. Dio el susto, casi marca en propia.

Carole (7). Buenas sensaciones en su primer partido. No tiene el potencial ofensivo de Escudero, pero ha estado muy correcto defensivamente. Mejoró con los minutos.

N'Zonzi (8). Un gusto ver su mejor versión, verlo cómodo. Importante en la presión, fundamental en la recuperación de balón. Volvió a abarcar campo.

Banega (7). El Sevilla nota cuando el argentino toca el balón. Muchas jugadas arrancaban en sus botas.

Ganso (5). Filtró un par de pases muy buenos, pero apareció menos que en los últimos partidos. No se le vio en la presión.

Montoya (4). Corre mucho, pero corre mal. Muy fallón, aportando muy poco.

Sarabia (5). Peor hoy que en sus últimas apariciones, pero cumpliendo. Perdonó el 0-2 justo después del gol por no querer asistir a Muriel.

Muriel (8). Mucho trabajo, importantísimos sus desmarques. Por fin marcó, tuvo dos mano a mano y tiró dos buenas faltas.

Franco Vázquez (7). Entró y a los seis minutos asistió en el gol de Muriel. Tuvo una buena oportunidad. Atento en la presión y robos de balón.

Mercado (5). Pasó por el partido como el que no quiso la cosa. No se puede añadir mucho.