jueves, 25 de octubre de 2018

Puntuaciones: Sevilla FC 6-0 Akhisar Belediyespor

Vaclik (7). Seguro y atento en todo momento. Apenas tuvo trabajo en lo que a paradas se refiere, pero no se fue del partido nunca y atrapó algún centro que entrañaba peligro.

Navas (6). Apareció bastante menos y fue sustituido a principios de la segunda parte. Se llevó una merecidísima y enorme ovación.

Mercado (7). Hizo un gol tras un córner con algo de ayuda del portero. Le cuesta sacar el balón, pero esa no es su virtud y todos lo sabemos. Buen partido en su regreso al once tras la lesión.

Carriço (7). Fue sustituido también a mediados de la segunda parte, supongo que también por cuestiones de descanso. El portugués nunca decepciona. Ojalá le respeten las lesiones.

Sergi Gómez (7). Al nivel de sus compañeros en el centro de la zaga. Buen partido en el que andó poco exigido.

Aleix Vidal (6). Jugó los 90 minutos. Lo intentó en numerosas ocasiones, aunque lo cierto es que no fue peligroso. Le faltó algo de acierto. Tuvo poco trabajo atrás.

Roque Mesa (7). Marcó el 1-0 con un golazo a la escuadra tras una jugada que queda para la galería. Recupera su nivel poco a poco.

Franco Vázquez (9). Omnipresente en el juego y con opciones de lucirse aprovechando el ritmo lento que tomó el partido. Se ha convertido fundamental en este Sevilla.

Sarabia (6). Fue sustituido a la vez de Navas. Hizo lo que tenía que hacer, marcar el penalti. Importante labor dando el último o penúltimo pase en muchas jugadas.

Promes (9). El partido de hoy le ha valido para reivindicarse por fin. Doblete del holandés en un partido en el que desbordó energía, fue más rápido y eléctrico que nadie y dejó buenos detalles.

Muriel (7). Aunque estuvo bastante tiempo sin prodigarse por el césped, apareció para marcar por segundo partido consecutivo. Es importante que anote y pueda así enchufarse.

----------- Sustituciones -----------

Arana (6). No fue nada exigido en defensa. Tuvo alguna buena subida que no llegó a nada.

Nolito (5). Falló un gol clarísimo delante del portero rival. Nada destacable más allá de eso.

Amadou (SC). Entró por Carriço y se puso de central, pero los rivales apenas llegaron a su posición.