domingo, 26 de noviembre de 2017

Puntuaciones: Villarreal CF 2-3 Sevilla FC

Sergio Rico (4). Pudo hacer poco en el primer gol, se le fue Bacca en el segundo. No tuvo que hacer paradas de mucho mérito y se tragó un centro en el descuento. Dudoso con los pies.

Mercado (4). Mantuvo el mal nivel del martes. En la primera parte le entraron con mucha facilidad y en ataque casi nada lo hizo bien.

Geis (5). En el uno contra uno es casi imposible superarle, pero no es muy veloz y lo pasó mal frente a Bakambu en una posición que no es la suya.

Lenglet (7). Estuvo seguro en momentos difíciles e hizo el primer gol del encuentro. Madera de gran central.

Carole (4). Fuera de sitio en todo momento, en especial en la primera mitad (el primer gol entró por su banda). Desubicado.

Pizarro (4). Aunque de menos a más, le costó mucho el partido de hoy pese a mostrarse mejor cuando juega solo en esa posición. Poca presencia en el partido hoy.

Banega (6). En su sitio juega mejor, conecta más con la pelota. Mostró su calidad en ocasiones puntuales pero no fue tan decisivo como otras veces. A partir de nuestro primer gol fue cuando lo vimos. Anotó el penalti.

Franco Vázquez (5). Hizo el segundo gol y dejó algunos destellos, pero también erró en numerosas ocasiones. Cal y arena.

Sarabia (4). Muy fallón hoy. Siempre da la cara, pero hoy no acertó en demasía. Tal vez la acumulación de minutos le pasó factura.

Correa (3). La actitud del argentino hoy es injustificable e inconsentible. Te puede salir un partido malo (que le salió) o tener un mal día, pero la actitud chulesca y de andar los 90 minutos...

Muriel (6). Acertadas combinaciones, movimientos no tanto a veces... Una auténtica lástima que no haya un delantero que le acompañe.

Krohn-Dehli (5). Entró con 2-2 en el partido y movió el balón, nada más. Sin pena ni gloria.