miércoles, 23 de noviembre de 2016

Exsevillistas: semana 14

Seguimos nuestra andadura por esta sección de ex sevillistas hablando esta vez de algunos jugadores que han pasado de estrellas en el Sevilla a suplentes en sus nuevos equipos. Es el caso de jugadores como Krychowiak, quien ha jugado poquísimos partidos y fue suplente en la victoria del París Saint Germain ante el Nantes por dos a cero, que deja cuestionado a Emery, recién salido del banquillo sevillista en verano. También es el caso en menor medida de Banega y Gameiro, que no se han ganado un puesto de titular indiscutible en Inter y Atlético.

El equipo blanquinegro empató a dos en el derbi “della Madonnina”, mientras que el Atlético perdió en el derbi de Madrid por cero a tres contra el Real Madrid. En el derbi de Milán también jugaron Medel, Kondogbia (quien fue señalado en uno de los goles) y Carlos Bacca. El cafetero lleva varias jornadas sin anotar.

El medio uruguayo Cristóforo jugó los últimos 20 minutos de la victoria a domicilio cero a cuatro de la Fiorentina ante el Empoli. Inmobile fue titular los 90 minutos en la victoria de la Lazio por tres a uno ante el Genoa. Fazio y Perotti fueron titulares en la derrota de la Roma por dos a uno en el campo del Atalanta, el media punta argentina marcó desde los once metros.

En la Premier League, Deulofeu jugó los últimos 20 minutos del empate a uno entre Everton y Swansea, Llorente y Arouna Koné no fueron convocados. Destaca la desaparición de Llorente, que empezó la temporada como titular claro y ha ido contando menos para su técnico por sus malas actuaciones. Álvaro Negredo fue titular todo el partido en la derrota de su equipo por cero a uno ante el Chelsea de Conte, que se posiciona líder.

En segunda división española, el Getafe ganó esta jornada por uno a cero al Zaragoza en el Coliseum Alfonso Pérez. Juan Cala fue titular los 90 minutos como habitúa y Juan Muñoz salió para los minutos finales del encuentro. El Córdoba empató a uno en Miranda del Ebro y Rodri jugó el partido entero mientras que Hervás por parte del Mirandés y Alejandro Alfaro del Córdoba salieron sustituidos. El Numancia venció dos a uno al Valladolid dos a uno con gol en el último de Manu del Moral.

En primera división española, Javi Varas fue de nuevo titular con Las Palmas en la derrota en el Benito Villamarín por dos a cero frente al Betis. Rakitic y Denis Suárez jugaron en el empate de local contra el Málaga de Juande Ramos, siendo cuestionado el partido del segundo. Antonio Luna fue titular en la victoria del Eibar por uno a cero contra el Celta de Vigo. Alexis Ruano y Reyes fueron titulares en Alavés 0-1 Espanyol. Arribas se enfrentó ante su ex equipo en la remontada del Sevilla por dos a tres en Riazor.