Lo Último

jueves, 14 de febrero de 2019

Puntuaciones: SS Lazio 0-1 Sevilla FC

Vaclik (7). Estuvo seguro a excepción de un balón aéreo. No tuvo mucho trabajo.

Navas (6). En el aspecto defensivo estuvo correcto pero no destacó. Inusualmente poco participativo en ataque.

Mercado (7). Muy seguro y acertado, especialmente en la primera mitad del partido. Siempre en su sitio.

Kjaer (10). Excelso el danés, líder indiscutible de la zaga. Evitó un gol bajo palos, le quitó dos balones a Correa en el área, tapó pases en líneas y sacó todos los balones aéreos.

Sergi Gómez (5). Bastante desapercibido, pasándolo especialmente mal en los primeros compases del choque con balones que le cogieron mal posicionado.

Escudero (7). Es el que más ha mejorado con respecto a los partidos anteriores. Mejor en la segunda parte que en la primera, estuvo participativo pese a que le falta precisión. Le quitaron un gol y suya es la conducción del 0-1.

Banega (7). De más a menos, participó más cuando más tuvimos el balón. Vio la tercera amarilla y se perderá la vuelta.

Franco Vázquez (5). Siento mucho decir que su apatía me puede. Comenzó con intervenciones precisas y acertadas en los ataques y se diluyó hasta perdonar el 0-2 por quererse lucir.

Sarabia (7). Volvió a asistir. Lo cierto es que siempre hace algo determinante aunque aparezca poco en el encuentro.

André Silva (7). Es de lo mejor del equipo, y es una pena que a veces esté tan aislado. Saca peligro de donde no hay nada. Se le resiste el gol.

Ben Yedder (8). Suma y sigue y ya son 20 goles esta temporada. Jugador listo, escurridizo y con olfato de gol. Que sean muchos más.