viernes, 15 de marzo de 2019

Puntuaciones: SK Slavia de Praga 4-3 Sevilla FC

Vaclik (4). Difícil aprobar cuando encajas cuatro goles. Se está viniendo abajo, como todo el equipo.

Navas (3). Va a tener pesadillas con Boril, con el que pasó realmente mal. Cometió un penalti riguroso y le anularon completamente en ataque.

Carriço (3). Todo el partido a verlas venir, sin enterarse muy bien de la película. Un mosquito atrapado en una telaraña.

Kjaer (4). Pese a ser el que mejor va por arriba y el que más balones sacó, está en la imagen en varios goles.

Sergi Gómez (3). Con los dedos de una mano puedo contar sus acciones positivas, y me sobran dedos. Valoración similar a la del portugués.

Promes (6). Se fue apagando en la segunda parte, pero fue el que más peligro creó. Provocó un penalti y creó varias oportunidades.

Banega (4). Tocó bastante balón, más aún en los 15 minutos buenos del equipo tras el 2-2. Pese a ello, no manejó el partido cuando debió: en la prórroga.

Roque Mesa (3). Desaparecido. Da la impresión de que no jugó.

Sarabia (3). Tocó más balones en la segunda parte, en la que fue sustituido. Muchos, muchísimos errores.

Munir (5). Marcó un golazo y fue de los que más lo intentó, pero no se puede destacar más.

Ben Yedder (5). Anotó el penalti del 1-1, pero su aportación no fue la habitual.

---------- Sustituciones ----------

Gonalons (4). No fue su día. En los momentos más difíciles del partido no estuvo, había un hueco donde él estaba.

André Silva (4). Varios partidos ya en los que aporta poco juego y poco gol. Por eso está siendo suplente.

Franco Vázquez (5). Fue el único inteligente en la prórroga, después de precisamente marcar él el gol. El problema es ese, que fue el único.

Rog (3). Entró como cuarto cambio por la prórroga y no hizo nada bien.